Ингредиенты:
Картошка - 350 г
Масло сливочное - 20 г
Укроп - 3-4 веточки
Лаваш тонкий - 2 листа
Сыр плавленый - 150 г
Лук зелёный - 3-4 пера
Селёдка - 1 баночка.
Здравствуйте все!
Начнем с приготовления пюре,
оно должно быть свежее и хорошо намазываться.
Варим картошку.
В готовую картошку добавляем масло и делаем пюре.
В готовое пюре добавляем мелко порезанный укроп.
Возьмем 1 лаваш, намажем его плавленым сыром
и посыпаем слоем нарезанного лука.
Накроем 2-м лавашом.
Намажем на него пюре так,
чтобы последние 5 см были чистыми.
Этот кусочек нужно смазать плавленым сыром,
чтобы рулет хорошо склеился.
На всю площадь пюре раскладываем селедку.
Сворачиваем рулет.
Обернем наш рулет в пищевую плёнку
и поместим его в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Убираем пищевую пленку и режем наш рулет.
Приятного аппетита!!!