Всем, доброго времени суток, всем привет! Сегодня, мы с вами приготовим суп харчо по-грузински.
Для этого нам понадобится говядина. Мы взяли 700 грамм на 2 литра воды, всего лишь будем готовить. Пару кусочков на ребрышках и пару мякоти. Готовим на один день харчо, так как из-за риса, на следующий день получится каша.
Мясо мы естественно помыли и обсушили. Сейчас мы его быстренько обжарим в казанке. Мы любим в казанке готовить харчо. Для бульона, нам понадобится одна морковка, пол луковицы, лавровый лист, перец душистый горошек, кинза, петрушка и конечно сельдирей. Все это мы отправим в бульон вариться.
Ну а для харчо нам понадобится полторы луковицы, свежие помидоры, перец, чеснок, зелень петрушки, сельдирей, ложка чайная томатного соуса, жир говяжий для жарки.
Самое главное соус ткемали и аджика. Также немного грецких орехов, хмели сунели чайная ложка и базелик...
Итак, обжариваем мясо в казанке и сразу после, вливаем холодную воду. Закладываем заранее приготовленные овощи и специи, накрываем крышкой и доводим до кипения. Снимаем пену и далее варим на медленном огне...