ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТВОРОГ- 0,5 кг
МУКА -100 гр
САХАР- 100 гр
ЯЙЦА- 2 штуки
ВАНИЛИН- на кончике ножа
СОЛЬ - 0,5 ч. л
МАСЛО растительное- для жарки
СМЕТАНА- для подачи
Здравствуйте, дорогие друзья!
Добавляем в просеянную муку соль,
сахарный песок, ванилин.
Разбиваем яйца, слегка их взбалтываем и
выливаем в просеянную мучную смесь.
Творог разминаем вилкой и добавляем к муке
и яйцам.
Все перемешиваем.
Присыпаем мукой стол и
выкладываем замешанное тесто.
Подмешиваем его на столе.
Раскатываем его в рулет и делим пополам.
Разрезаем на порции и придаем сырникам
круглую форму.
Обваливаем в муке, так поступаем со всем
тестом.
Обжариваем в разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.
Готовые сырники перекладываем в жаропрочную форму
и отправляем в духовку на 15 минут.
Сырники получаются очень нежными и вкусными.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!