Ингредиенты:
- булочки круглые 2 шт.
- лук 0.5 шт.
- салат листовой 6 листочков
- кетчуп 1 ст.л.
- котлеты для бургеров 2 шт. (можно фарш 150-200 г.)
- сыр 4 ломтика
- помидор 0.5 шт.
Способ приготовления:
Котлеты обжариваем на предварительно разогретой сковородке на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Тем временем нарезаем тонкими колечками помидоры и лук, тонкими ломтиками — сыр.
Затем сверху на котлеты складываем сыр, снимаем с огня и даем «отдохнуть» котлетам под крышкой еще 2 минуты.
Промываем салат и тщательно обсушиваем.
Приступаем к формированию бургера. Булочки разрезаем пополам вдоль. Намазываем кетчупом.
Складываем листья салата.
Затем котлеты с сыром.
Затем помидоры, сверху лук.
Закрываем еще раз салатом и верхней булочкой.
Бургеры по-домашнему готовы. Приятного аппетита!Сма
Оригинал: https://glaved.ru/burgery-po-domashnemu/