Найти тему

Как засолить семгу в домашних условиях быстро

Ингредиенты:

✔️стейк семги – 250 г;

✔️соль – 30 г;

✔️сахар – 7 г;

✔️перец горошком – по вкусу.

🧂В тарелке хорошо смешать соль и сахар

🐟Почищенный от хребта и костей стейк семги вымыть, убрать влагу салфетками, натереть рыбу солью и сахаром. Сложить в емкость для засолки

❄️Добавить к рыбе перец горошком и поставить семгу в холодильник на 1-2 суток, прикрыв крышкой или пищевой пленкой

❗️Через сутки семга получается малосольной. Для тех, кто любит рыбу более соленую, оставьте её в холодильнике еще на сутки

https://namenu.ru/11632/Kak_zasolitq_semgu_v_domashnih_usloviyah_bystro/

Еда
6,93 млн интересуются