Курица с грибами в чугунной сковороде.Всем давно известно, что сочетание курицы и грибов это невероятно вкусно. Мясо получается сочным и нежным, а грибы придадут восхитительный аромат. Я приготовлю это блюдо в домашних условиях в чугунной сковороде на плите. Курицу можно взять цельной тушкой и разделать её на порции. Я же взял окорочка и разделил каждый на две части. Грибы у меня в блюде шампиньоны. Но если вы возьмёте лесные грибы, то перед жаркой их, конечно, надо отварить. Чеснок добавляйте в конце жарки грибов с луком, иначе он подгорит. Мука нужна для того, чтобы, добавив воды, получился соус. Блюдо можно подать с гарниром. Удачи!
Ингредиенты:
Окорочка 3 шт.
Грибы 600 гр.
Мука 0,5 ст. лож.
Лук 2 шт.
Чеснок 5-6 зубч.
Масло слив. 50-80 гр.
Масло растит.
Приправа для курицы
Соль, перец по вкусу
Петрушка(на Ваше усмотрение)
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!