Найти тему
2 повара

Шоколадные брауни в мультиварке

Оглавление

Моё самое любимое лакомство — это брауни. Я уже готовила их в духовке и микроволновке, теперь пришло время для мультиварки.

Ингредиенты:

пшеничная мука — половина стакана;

куриные яйца — 2 штуки;

сахар — 150 грамм;

маргарин — 100 грамм;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;

ванильный сахар — 1 пакетик;

какао-порошок — 3 столовые ложки.

Для глазури:

сахар — 4 столовые ложки;

сливочное масло — 50 грамм;

какао-порошок — 1,5 столовые ложки;

молоко — 2 столовые ложки.

Приготовление шоколадных брауни.

Растопленный маргарин смешиваем с сахаром,

яйцами,

разрыхлителем, ванилином, какао

и просеянной пшеничной мукой.

Замешиваем тесто.

Включаем мультиварку прогреваем на режиме «тепло» 5-10 минут. Выливаем тесто в смазанную маслом чашу.

Закрываем крышку. Выбираем программу «выпечка» и готовим 25 минут.

Вынимаем и даём остыть.

В огнеупорной форме растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, молоко и какао.

Доводим до однородной массы.

Покрываем глазурью наш пирог.

Получается потрясающе вкусный десерт. Приятного аппетита.