Добрый день, дорогие мои подписчики, а кто еще не подписался обязательно подпишитесь что бы мы с вами не потеряли друг друга, еженедельно я выпускаю некоторое количество статей, поэтому если вам интересно присоединяйтесь и оставляйте свои комментарии.
Я обещала что еженедельно я буду тестировать интересные на мой взгляд продукты из магазина "Светофор", тема эта очень интересная, много комментариев по этому поводу я получаю. Поэтому такую рубрику я ввела на своем канале как постоянную . Этот сыр я люблю, он действительно вкусный, не крошащийся, хорошей консистенции, в отличии от некоторых творожных сыров, которые бывают очень сухие.
Итак сегодня у меня на обзоре сыр сливочный "Сербский сыр"
Цена этого сыра в магазине "Светофор" равна 50 рублям, в других торговых сетях в два раза выше. Я взяла на пробу именно тот сыр что на фото выше, рассказываю вам про свои впечатления.
Состав для сливочного сыра в принципе обычный. Такой же примерно состав у всех сливочных сыров.
Масса кремообразная, без ярко выраженного запаха. Консистенция однородная, сыр мягкий легко намазывается на хлеб.
На вкус слегка кислит, но это неудивительно в составе томаты вяленые. Все продукты в которых присутствуют вяленые томаты имеют характерную кислинку. что конечно же придает неповторимый очень приятный вкус. Я такой сыр добавляю в спагетти, очень вкусно, добавьте свежий базилик каплю оливкового масла. Ну чем не итальянская интерпретация пасты.
Резюмируя скажу что сыр меня полностью устроил, я покупаю точно такой же сыр в других торговых сетях, только цена конечно не 50 рублей, а в лучшем случае 89 рублей. Поэтому рекомендую к покупке данный сыр если вы ищете недорогой творожный сыр хорошего качества, это он!
Я сделал с ним вот такие бутерброды, я не делаю бутерброды с маслом, потому что для меня это слишком жирно.
А также читайте в моей следующей статье обзор на икру горбуши из супермаркета "Магнит".
Мира вашему дому. Подписывайтесь на мой канал, он только родился и еще совсем маленький, но я обещаю он будет расти и развиваться))))