Ингредиенты
- Говядина 150 г
- Кетчуп 30 г
- Булочка 8 злаков 1 штука
- Красный лук 30 г
- Помидоры 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Салат айсберг 1 штука
- Соус тартар 1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению
- 1. Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.
- 2. Сделать глазунью из одного яйца, слегка посолить, поперчить.
- 3. Булочку разрезать пополам, обжарить и намазать соусом. Выложить на половину булки лист салата, на него — тонкий ломтик большого помидора, мясо и глазунью. Рядом положить вторую часть булки и тонкие кольца красного лука.