Найти тему
m&a

Гамбургер с соусом тартар

Оглавление

Ингредиенты

  • Говядина 150 г
  • Кетчуп 30 г
  • Булочка 8 злаков 1 штука
  • Красный лук 30 г
  • Помидоры 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Салат айсберг 1 штука
  • Соус тартар 1 столовая ложка

Инструкция по приготовлению

  • 1. Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.
  • 2. Сделать глазунью из одного яйца, слегка посолить, поперчить.
  • 3. Булочку разрезать пополам, ­обжарить и намазать соусом. Выложить на половину булки лист салата, на него — тонкий ломтик большого помидора, ­мясо и глазунью. Рядом положить вторую часть булки и тонкие кольца красного лука.

Еда
6,93 млн интересуются