Здравствуйте, читатели моего блога.
Пицца- тема сегодняшнего нашего обсуждения.
Традиционно её готовят из дрожжевого теста с различной начинкой. А как насчёт того, чтобы исключить этот важнейший пункт- замес теста? Давайте попытаемся приготовить пиццу вовсе без него, сэкономив массу времени. Итак, сегодня экономим время и силы на нашей кухне.
Такую пиццу в нашей семье называют "мини- пицца". И готовим мы её в большом количестве. Её основа- кусочек белого хлеба. Помажьте его сначала сливочным маслом, а сверху положите начинку. Начинка- всё, что вам нравится. Мы обычно используем колбасу, сыр и майонез, классическое сочетание, за исключением майонеза.
Затем всё это ставится в сильно разогретую духовку буквально на пять минут, и к тому моменту, как все соберутся к столу, замечательное, ароматное блюдо готово.
Маленький совет: чтобы не пачкать противень, расстелите на нём фольгу и вам не придётся его мыть после приготовления. И не забудьте поставить в горячую духовку ещё какое-то блюдо, ведь мы экономим также и электроэнергию. Посушите сухарики, например.
Поверьте, такую оригинальную пиццу стоит приготовить. Надеюсь, она займёт своё почётное место в вашей книге рецептов, выручая, когда мало времени или сил после рабочего дня.
Экономьте на кухне, а не на себе. До встречи, дорогие читатели.