Я обожаю мясные блюда и все что с ними связано. Всегда стараюсь экспериментировать с приготовлением мяса, использую различные маринады и специи, тем самым подбираю для себя идеальное сочетание, чтобы мясо получилось неповторимо вкусным.
Сегодня использую свиную корейку, которая благодаря тайскому маринаду приобретет необыкновенный аромат, а сочность его просто зашкаливает.
Дорогие читатели, поздравляю вас с наступающим новым годом, пусть этот год принесет вам море ярких моментов и впечатлений! Спасибо что поддерживаете мой канал!
Как готовить:
Ничего сложного в приготовлении нет. Делаем маринад и соответственно маринуем в нём мясо. После чего обжариваем его на сковороде. Подробнее изображено на фото, а под каждым из них имеется описание.
Листайте фото →
Не буду советовать банальные гарниры, посоветую только тот, от которого с таким мясом вам снесёт крышу - этим гарниром является тушеная с черносливом квашеная капуста.
Ингредиенты: свиная корейка, соевый и чили соус, имбирь, чеснок, мёд и масло для жарки.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал!