Мясо любят мужики! Надо уметь его жарить и сейчас мы этим займемся! Поехали:)
Нам понадобиться следующие ингредиенты.
- Антрекот 3шт
- Веточки розмарина
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 30 грамм
Маринад:)
- Соевый соус 60мл
- Оливковое масло 60 мл
- Соль и перец
Смешиваем соевый соус, оливковое масло, наши специи в одной миске.
Натераем мясо с двух сторон.
Можно чуть проткнуть мясо чтобы мясо лучше пропиталось:)
Укладываем в ёмкость вместе с розмарином и плотно закрываем крышкой.
Розмарин+мясо это очень вкусно и ароматно:)
Наколяем гриль сковороду, топим масло и кидаем чеснок для аромата.
Нужно ещё влить подсолнечное обязательно!
Иначе Сливочное масло начнёт гореть! :)
Жарим по 3 минуты с каждой стороны.
Прожарку выбирайте сами, у нас медиум.
Всего как знаете прожарок у нас 5! :)
Доводим в духовке наше мясо ещё 3 минуты и готово.
Гарнир могут быть овощи, пюре, все что вашей душе угодно!
В следующей статье разберём, 3 осоновных соуса!
Мясу ещё нужно дать отдохнуть! Если резать будете сразу то весь сок вытечет! :)
Всем спасибо и приятного аппетита!
Активность что то упало, я очень стараюсь для вас:)