Найти тему

Кухня должна быть многофункциональной. Прокачиваем кухонный гарнитур ставя внутрь унитаз

В прошлом выпуске, мы совмещали в 8 метровой комнате: рабочую зону, спальню, кухню, душевую, прихожую. туалет и у нас тогда получилось просто идеально! В сегодняшнем выпуске все будет намного проще, мы работаем только на кухне 6,8 метров и наша задача совместить её с туалетом.

Причем скажу, требование унитаза на кухне,весьма странно, так как квартира относительно не маленькая, в ней аж три комнаты. И разумеется в этой квартире уже есть санузел, причем раздельный.

Плюс ко всему, несмотря на то, что в доме есть газ и на кухне газовая плита, требуется обязательно сделать и электрическую духовку.

Короче, мы лишние вопросы не задаем, кухня по мнению заказчика должна быть многофункциональной, и мы её сделаем такой!

Наш наикозырнейший проект
Наш наикозырнейший проект

Начнем как всегда с нашего козырного проекта :-). Так как кухня хоть и имеет метраж чуть больше стандартных хрущевских, но при этом она построена в очень узком, коридорном типе. Явно строители строящие этот дом в 1992 году, не думали, об хоть каком нибудь удобстве для жильцов, им было лишь бы построить.

Теперь ближе к делу! Мы поездили по всяким эконом магазинчикам мебели и нашли за 16 тысяч недорогой кухонный гарнитур, он как раз влез вдоль стены, плюс ко всему удачно уместилась и газовая плита и стиралка.

Отгадай где секрет?
Отгадай где секрет?

С электрической духовкой было намного сложнее, так как она бы сильно выпирала в проход. Благо хозяин шепнул на ушко, что под окном несмотря на 1992 год постройки, замурован советский хрущевский холодильник.

Эта информация нам помогла, мы его размуровали и кое как всунули эту новомодную печку! Получилось классно и удобно.

В заключении нам необходимо было установить унитаз, а что бы никто из гостей не подумал, об этом маленьком кухонном секрете, то мы всунули его прям в кухонный гарнитур.

-3

А что бы санфаянсовый трон точно туда влез, мы взяли самый маленький, благо маленькие унитазы, наиболее дешевые.

Дальше мы оставив место у края, распилили комплектную столешницу. Ну а дальше, отпиленный кусок установили на петли и у нас получился вот такой импровизированный люк.

Низ шкафа мы сильно не трогали, только укрепили его дощечкой, что бы если поставить ноги, он бы хотя бы не треснул.

В итоге получилось все дешево и функционально, а главное хозяин в восторге. А если вам тоже понравился наш проект и его реализация, то поддержи канал поставив большой палец вверх, и обязательно подписывайся. Всем чао! :-)