Найти тему
Гештальт

Сельдь со свежим огурцом сметаной! Отличное сочетание!

хорошая картинка из интернета, как сфоткаю вложу свою )))
хорошая картинка из интернета, как сфоткаю вложу свою )))

С наступающим друзья!

Давеча где то на кулинарных сайтах, или бесконечных лентах краем глаза зацепился за рецепт финской кажется кухни с названием Тарендис, суть сего кушания это рубленная кубиком сельдь средней соли, заправленная хорошей сметаной, и свежим огурцом так же рубленным кубиком, там есть ещё добавки, где то лук, где то зелень по вкусу, и желатин, фасуется это дело по порционным стаканчикам застывает и получается замечательное желе. Желатина дома не оказалось, а вот сметана, селёдка, и огурец нашлись! Это великолепно друзья !!! Крайне рекомендую!!

- Сельдь (не пресервы, а солёная бочковая) 1 шт, снять филе, убрать кости, порезать кубиком

-1 средний огурчик, помыть порезать кубиком

- Сметана 0,5 кг или 0,5 л

все переместить в салатник перемешать но не взбалтывать... )))

я не стал вводить желатин, мне понравилось сие в виде салата, по вкусу можно добавить укроп и зелёный лук!

Хороших выходных ))) много не пейте....

Еда
6,93 млн интересуются