Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 гр
Пропаренный рис - 0.5 стак. (200 мл)
Куриные яйца - 4 шт.
Свежие огурцы- 2 шт.
Кукуруза консервированая - 300 гр
Сметана - 2 стол.л.
Майонез - 2 стол.л.
Соль - по вкусу
1. Пропариваем рис. Заливаем кипятком 2 к 1 и варим до готовности. Высыпать на друшлак, промыть под проточной водой и охладить.
2. Отвариваем яйца, чистим, режем и добавляем в рис.
3. Моем свежие огурцы, нарезаем, кладём в тарелку к яйцам и рису.
4. Размораживаем крабовые палочки. Достаем из упаковки, нарезаем. Добавляем к вышеперечисленным ингредиентам.
5. Открываем консервированную кукурузу, сливаем жидкость и высылаем в миску с нарезанными продуктами.
6. Добавляем в миску с ингредиентами майонез, сметану и соль по вкусу.
7. Хорошо всё перемешиваем и подаём на стол.
Приятного аппетита!