Найти тему
Все рецептики

Овощная лапша с зеленым песто

Ккал:100
*3 маленьких кабачка
*2 моркови
*2 маленькие кольраби
*1 красный болгарский перец
*4 ст ложки оливкового масла
*щепотка соли
Для песто:
*400 гр брокколи
*2 ст ложки оливкового масла
*2 зубчика чеснока
*1 перчик чили
*50 гр пармезана
*100 гр орехов кешью
*соль, перец

1. Кабачки, морковь и кольраби очистить и натереть на специальной терке на тонкие длинные полоски. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками.
2. Для песто: помыть броколли и разделить на мелкие соцветия. Выложить в чашу блендера, добавить кешью и измельчить. Чеснок мелко порубить, чили мелко нарезать. Оливковое масло разогреть в сковороде, слегка обжарить чеснок и чили. Выложить к ним смесь брокколи и кешью, приправить солью и тушить на слабом огне 5 минут. В конце добавить натертый пармезан, убрать с плиты, добавить приправы и перемешать.
3. Слегка обжарить овощную лапшу, часто перемешивая. Приправить солью и добавить песто. 
Приятного аппетита!

#второе_всерецептики