Ловлю рыбу я конечно для удовольствия. И поначалу я не очень любил блюда из рыбы. Тем не менее сейчас рыбное меню стало очень популярно в моем доме.
И как говаривала героиня из "ДЕВЧАТА" : А что картошка? Ты думаешь картошка - это просто, сварил и съел?
Не тут то было, - говорю я - из рыбы знаешь сколько блюд приготовить можно?
У нас дома давно прижились такие блюда, как : - заливное из судака, судак по-польски, щучьи котлетки, запеченный сазан, форель в фольге, жареные берши, т.д.
Есть у нас хорошая знакомая... эдакая "Марья Искусница" и она в очередной раз поделилась с Настей новым рецептом.
Настя приготовила...
Я попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. И поэтому не могу более скрывать это чудо!!!
Сегодня ( 30.12.2019 ) Настя готовит для меня и всех!
Из рецептов ОЛЬГИ ДОЛГОРУКОВОЙ.
СУДАК С АПЕЛЬСИНАМИ.
Срезаем филе
Берем 3 апельсина
Два апельсина чистим и нарезаем дольками. Третии режим по полам...
ДОльки
Томатный соус делаем из кетчупа. Мы используем Хейнс.
Кетчуп разбавляем водой. 200 грамм кетчупа и 100 мл воды. Перчим и добавляем сахар по вкусу.
Муку смешали с сухарями
Солим рыбу мелкой солью и обваливаем в муке с сухарями
Обжариваем
Теперь...заливаем соком одного апельсина и выкладываем дольки 2х апельсинов
Заливаем соусом
Доводим до кипения
теперь на малом огне даем томиться под крышкой 10-15 минут. затем просто выключаем плиту ...
и ВУАЛЯ ! блюдо готово!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ
РЫБАЛКА В 2019 году! КРАТКО ПОДВОДИМ ИТОГИ
Продолжение следует