Подготовьте:
• Отварное филе – 0,2 кг.
• Сыр – 0,15 кг.
• Четыре зубчика чеснока.
• Кокосовую стружку – 35 гр.
• Майонез – 0,15 кг.
• Орешки кедровые – 60 гр.
Приготовление
1. Перекручиваем предварительно отваренную грудку через мясорубку.
2. Сыр натираем и добавляем к нему измельченный чеснок.
3. Орешки немного обжариваем.
4. Часть сыра добавляем к грудке. В эту же емкость отправляем майонез и орешки.
5. Смешиваем ингредиенты и формируем шарики.
6. Часть орешков присыпаем стружкой, а часть – тертым сыром.
7. Выкладываем шарики на салатный лист и декорируем листиками петрушки.