Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Закуска из куриной грудки «Рафаэлло»

Подготовьте:

Отварное филе – 0,2 кг.

• Сыр – 0,15 кг.

• Четыре зубчика чеснока.

• Кокосовую стружку – 35 гр.

• Майонез – 0,15 кг.

• Орешки кедровые – 60 гр.

Приготовление

1. Перекручиваем предварительно отваренную грудку через мясорубку.

2. Сыр натираем и добавляем к нему измельченный чеснок.

3. Орешки немного обжариваем.

4. Часть сыра добавляем к грудке. В эту же емкость отправляем майонез и орешки.

5. Смешиваем ингредиенты и формируем шарики.

6. Часть орешков присыпаем стружкой, а часть – тертым сыром.

7. Выкладываем шарики на салатный лист и декорируем листиками петрушки.

-2

Еда
6,23 млн интересуются