Найти тему

​Слоеные трубочки - очень просто!

​Слоеные трубочки - очень просто!

Такие, как в детстве! Все очень просто! 

 

Рекомендуем подписаться

Вам потребуется:

слоеное тесто( бездрожжевое)

Швейцарское безе:

2 белка

150 г сахара

ванилин

Как готовить:

1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 

2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).

3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.

4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе

Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.

Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

Вкуснятинаааааа!!!!

Приятного аппетита!