Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я к вам с очень необычным блюдом, которое родом из Мексики - фаршированные перцы с гуакамоле.
Готовим:
Сначала приготовим начинку, для перцев. Для этого репчатый лук необходимо мелко нарезать. Зубчики чеснока пропустить через чеснокодавку. Затем в сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем к нему добавляем фарш, томатную пасту, специи, чеснок и кукурузу. Жарим до готовности.
Пока начинка обжаривается, болгарский перец нужно помыть, отрезать шляпки и очистить от семечек. Затем перчики нафаршировать готовой мясной начинкой. и Отправить выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Смотрите ниже видео-рецепт.
Спустя 30 минут, наши перчики готовы! Осталось приправить их гуакамоле и можно подавать к столу.
Ингредиенты:
Болгарский перец
Фарш
Консервированная кукуруза
репчатый лук
Чеснок
Томатная паста
Специи
Рецепт приготовления гуакомоле.
Нам понадобится:
Авокадо
Репчатый лук
Чеснок
Петрушка
Помидоры
Соль
Лимонный сок
Процесс приготовления:
Все ингредиенты режем кусочками и затем измельчаем с помощью блендера до однородной массы.
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии!