Найти тему

Фаршированные перцы с гуакамоле

Оглавление

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я к вам с очень необычным блюдом, которое родом из Мексики - фаршированные перцы с гуакамоле.

Готовим:

Сначала приготовим начинку, для перцев. Для этого репчатый лук необходимо мелко нарезать. Зубчики чеснока пропустить через чеснокодавку. Затем в сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем к нему добавляем фарш, томатную пасту, специи, чеснок и кукурузу. Жарим до готовности.

Пока начинка обжаривается, болгарский перец нужно помыть, отрезать шляпки и очистить от семечек. Затем перчики нафаршировать готовой мясной начинкой. и Отправить выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Смотрите ниже видео-рецепт.

Спустя 30 минут, наши перчики готовы! Осталось приправить их гуакамоле и можно подавать к столу.

Итоговое фото.
Итоговое фото.

Ингредиенты:

Болгарский перец
Фарш
Консервированная кукуруза
репчатый лук
Чеснок
Томатная паста
Специи

Рецепт приготовления гуакомоле.

Нам понадобится:

Авокадо
Репчатый лук
Чеснок
Петрушка
Помидоры
Соль
Лимонный сок
Ингредиенты для гуакамоле.
Ингредиенты для гуакамоле.

Процесс приготовления:

Все ингредиенты режем кусочками и затем измельчаем с помощью блендера до однородной массы.

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии!