Всем привет!
Печень в этом салате совсем по – новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и грибами создаёт невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать и Вам точно понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы (шампиньоны) – 150 г;
Печень куриная – 300 г;
Яйца – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Майонез – 100 г;
Соль по вкусу.
Шампиньоны отварите в течении 5 минут и нарежьте на маленькие кубики.
Куриную печень промойте, очистите от протоков, опустите в кипящую воду и варите на среднем огне 10 минут. Сваренную печень так же нарежьте на маленькие кубики.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в течении 5 минут. Затем добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и тушите всё вместе в течении 10 минут на среднем огне.
Сварите яйца и тоже нарежьте на маленькие кубики.
Теперь осталось всё соединить, посолить и добавить майонез по вкусу. Майонеза здесь необходимо совсем немного, добавляйте постепенно.
Салат с печенью и грибами готов!
Желаю Вам приятного аппетита!
Предлагаю Вам посмотреть короткое видеоприготовление этого салата:
Рекомендую к просмотру другие рецепты:
1. Праздничный куриный рулет. Красивый и очень вкусный.
2. Быстрый и вкусный салат! Должны прийти гости? Рабочий день и нет времени на стол?
3. Праздничный салат "Грибная поляна". Вкусный! Сытный, красивый и интересный!
Спасибо, что заглянули ко мне. Подпишитесь на канал КУХНЯ ПО КАРМАНУ, делитесь с друзьями, и я с удовольствием буду предлагать вам новые интересные рецепты. Не забывайте кликнуть на пальчик вверх. Будьте здоровы и до новых встреч! Пока-пока!