Суп Минестроне
Ингредиенты: 👇
Филе куриное — 400 гр.
Макаронные изделия — 75 Гр (из твердых сортов пшеницы)
Горошек зеленый замороженный — 50 Гр
Фасоль зелёная — 250 Гр
Фасоль белая крупная — 1 банка в собственном соку
Помидор — 1 Штука
Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Кабачок или цукини — 1 Штука (молодой )
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Пармезан — 25 Гр
Шпинат свежий —1 пучок ( можно замороженный— примерно 120 —200 гр)
Специи — По вкусу (смесь итальянских сушеных трав, перец черный молотый )
Соль — По вкусу
Приготовление : 😄
1. В кастрюлю наливаем 1—1,5 л воды. Режим на кусочки куриное филе и бросаем в кастрюлю в кипящую воду. Пусть филе приготовится.
2. Овощи (лук, морковка, кабачок, сельдерей,помидор,) режим на кусочки и бросаем в кастрюлю. Готовить. 15 мин.
3. Когда в кастрюле овощи будут готовы—кладём фасоль из банки, замороженную зеленую фасоль и горошек. Готовим 10 минут
4. В кастрюлю кладём макарошки и шпинат (макарошки готовим столько, сколько написано на упаковке). Солим по вкусу, добавляем специи.
Супчик минестроне готов! Перед подачей в тарелку кладём натёртый пармезан .
Приятного аппетита!!!😋