Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Рулет из птицы

Оглавление

Рулет из мяса птицы приготовлен в мультиварке для новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • 2 индюшачьи ножки,
  • 4 куриных бёдрышка,
  • 14 г желатина,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • перец,
  • соль,
  • картонный пакет с фольгированным внутренним покрытием (от сока).

Как приготовить:

  • Освободить мясо птицы от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Посолить, перчить, добавить чеснок.
  • Пакет от сока наполнить птицей. Сверху положить лавровый листик, засыпать сухой желатин.
  • Кастрюльку мультиварки наполнить водой.
  • Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3/4.
  • Сверху на мясо поставить груз (маленькую стеклянную баночку, наполненную водой).
  • Мультиварку поставить в режим тушения (2 часа).
  • Затем груз снять и вытащить пакет из воды.
  • Перед подачей на праздничный стол рулет из мяса птицы охладить в холодильнике.

Полезный совет - Запечённая индейка:

-2

Еда
6,93 млн интересуются