Когда-то я работал в компании, которая продает оборудование для кафе и ресторанов. Был там супер-сотрудник Гриша, умудрявшийся всегда продавать больше остальных.
Грише все нравилось, получал порядка 150к в месяц, был на хорошем счету у начальства. Все было хорошо. До одного случая.
Пятница, вечер. Гриша задерживается чтобы подготовить презентацию для потенциальных клиентов. Закончив дела, в 11 вечера он закрывает офис и спускается в лифте. Лифт застревает.
У Гриши начинается паника. Он жмёт все кнопки на щитке, добит по дверям, кричит. Ничего не происходит.
Затем он попытался руками и ногами раскрыть дверцу чтобы вылезти. Не смог. Он опять долбит и кричит. Снова ничего не происходит.
На нервной почве у Гриши разыгрывается диарея, сдержать которую он не в состоянии. Все это дело оказывается на лифтовом полу.
Пробыв со своими массами несколько минут, Гришу начинает "полоскать". В такой обстановке он пробыл до 7 утра.
Кнопка вызова диспетчера в лифте не работает. О поломках должны сообщать охранники. Так случилось, что охранник в тот день ушел в запой прямо на рабочем месте. Поэтому и не слышал воплей Гриши.
В 6 утра была смена охраны и к 7 часам Гришу вызволили.
Получив свободу, он отменил все свои встречи, а в понедельник пришел с заявлением по собственному желанию.
Директор ничем не смог удержать сотрудника. Гриша сказал, что получил психологическую травму и не может больше работать в этом месте.