Найти тему
Приятного аппетита!

Сырно-яичная начинка для бутербродов и не только.

Это очень вкусная закуска! Мы ее готовим на каждый праздник: иногда в тарталетках, иногда просто на обжареном хлебе. Очень сочно получается, если эту начинку положить на помидоры. Ещё она отлично сочетается со шпротами.

Ингредиенты:

Сыр (типа российского) - 300гр

Яйца куриные - 4шт

Чеснок - головка

Майонез - по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем.

Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.

Сыр и яйца натираем на средней терке.

Фото из личного архива автора.
Фото из личного архива автора.

Все смешиваем и заправляем майонезом.

Фото из личного архива автора.
Фото из личного архива автора.

В этот раз я готовила тарталетки с сырно-яичной начинкой.

Фото из личного архива автора.
Фото из личного архива автора.
Фото из личного архива автора.
Фото из личного архива автора.

На новогодний стол дома, я с этой начинкой и сёмгой сделала бутербродики.

Фото из личного архива автора.
Фото из личного архива автора.

Рядом с бутербродики, тарталетки с классическим салатом из крабовых палочек.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются