С вами канал Вкусно Дома!
Очень многие из нас любят вкусные торты, десерты: пирожные, капкейки, меренговые рулеты и т.д.
По мимо вкусных коржей, их составляющей, очень важно подобрать вкусный, нужной консистенции крем.
Предлагаю рецепт крема и его вариации, который готовится очень быстро, получается вкусным!
Ингредиенты:
- творожный сыр - 220 г.
- сливки 33% 100-200 мл. (или масло 82,5%)
- сахар - 1/2 ст. (или сахарная пудра 150 г.)
- ванилин - 1 щепотка
Приготовление
Рецепт 1
Сливки взбиваем с сахаром, ванилином 1-2 минуты. Добавляем творожный сыр взбиваем до объединения.
Рецепт 2
Масло комнатной температуры взбиваем до пышного состояния.
Затем так же добавляем творожный сыр, взбиваем до объединения.
Для более плотной консистенции крема используем 200 г. масла.
Крем (оба варианта) получается вкусный, воздушный, отлично держит форму! Подходит для выравнивания тортов, для капкейков, меренговых рулетов (с творожным сыром) и т.д.
Рецепт 3
Аналогичный вариант крема, только менее плотной консистенции, который отлично подходит для пропитки торта внутри:
сливки заменяем на сметану 15-20 % взбиваем её с сахаром, добавляем творожный сыр - взбиваем.
15% сметану лучше предварительно отделить от сыворотки.
Как - ссылка в конце статьи
Рецепт 4
Масло комнатной температуры 200г., взбиваем до пышности. Добавляем 1 банку сгущённого молока, взбиваем до объединения.
Пробуйте, выбирайте нужный вариант крема. Вкусных вам десертов!
Ставьте лайки, делитесь с друзьями!
Подписывайтесь на канал!
Как приготовить крем с 15-20% сметаны
Меренговый рулет - восхитительное лакомство!
Торт Панчо - вкуснейший десерт
Торт Снежинка без выпечки
Тирамису - восхитительный десерт
Ещё больше вкусных рецептов на Вкусно Дома