Найти тему
Сергей Кириллов

Куриные голени в томатно-майонезном маринаде.

Куриные голени в томатно майонезном маринаде.Не знаете, что приготовить на ужин? Сегодня приготовлю я, друзья, аппетитное блюдо из куриных голеней, запечённых в духовом шкафу в томатно-майонезном маринаде с чесноком. Способ приготовления этого блюда хорош тем, что выложив подготовленный продукт в форму для запекания и отправив в духовой шкаф, можно забыть о блюде на всё время выпекания. Куриные голени можно приготовить и на праздничный стол, и в будни. Мясо на косточке получается сочным, ароматным, вкусным и сытным. Подать можете как самостоятельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Блюдо бюджетное, не хлопотное. Пробуйте!

Ингредиенты:

Куриная голень 1300 гр.

Том.паста 2,5 ст. лож.

Майонез 2,5 ст. лож.

Соль, перец по вкусу

Чеснок 5-6 зубч.

Масло подсолн. 1 ст. лож.

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!

Еда
6,93 млн интересуются