Куриные голени в томатно майонезном маринаде.Не знаете, что приготовить на ужин? Сегодня приготовлю я, друзья, аппетитное блюдо из куриных голеней, запечённых в духовом шкафу в томатно-майонезном маринаде с чесноком. Способ приготовления этого блюда хорош тем, что выложив подготовленный продукт в форму для запекания и отправив в духовой шкаф, можно забыть о блюде на всё время выпекания. Куриные голени можно приготовить и на праздничный стол, и в будни. Мясо на косточке получается сочным, ароматным, вкусным и сытным. Подать можете как самостоятельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Блюдо бюджетное, не хлопотное. Пробуйте!
Ингредиенты:
Куриная голень 1300 гр.
Том.паста 2,5 ст. лож.
Майонез 2,5 ст. лож.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 5-6 зубч.
Масло подсолн. 1 ст. лож.
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!