Найти тему
Няшка-вкусняшка

Курица с карри

Берем 1 кг. куриного филе, 150 мл. 20%-ных сливок, 1 луковицу, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. карри мадрас, щепотку молотого чили, немного воды или бульона, растительное масло, зелень, соль.

Сочная курица карри
Сочная курица карри

Разогреваем в сотейнике масло, кладем в него специи, нарезанные лук, чеснок и обжариваем все на медленном огне, пока лук не станет мягким. Затем добавляем нарезанную кусочками курицу, прибавляем огонь до среднего уровня и обжариваем мясо на среднем огне. Вливаем сливки, размешиваем и по необходимости добавляем в сотейник немного воды или бульона. Теперь все вместе тушим в течение 5-7 минут. Готовое карри посыпаем зеленью и подаем на стол с рисом и лепешками.

Приятного всем аппетита и до новых встреч на канале Няшка-Вкусняшка, который и в следующем году будет работать для своих подписчиков, количество которых потихоньку растет.

Еда
6,93 млн интересуются