Эта идея посетила меня совершенно неожиданно. Разрабатывая обновление в меню для Ресторана, меня внезапно осенило, ведь на основе пасты том ям можно делать не только всем известный суп Том-Ям. В основном меню я сделал паназиатскую лапшу на соусе Том-Ям и она пользовалась бешаной популярностью, а что же может быть популярнее пиццы? Так и родилась идея создать пиццу Том-Ям. Для теста: Для соуса: Начинка: Приготовление: Делаем тесто: Из тех пропорций которые я описал выше получается 18 шариков по 200грам, если для вас этого много, то смело делите все на 4 и увеличивайте грамовку теста на 1 пиццу. В сферической, глубокой посуде, смешайте все сухие фракции: мука, соль, сахар, дрожжи. Перемешайте, что бы все ингредиенты равномерно распределились по массе. Засыпьте лёд и по не многу вливайте холодную воду. Предупреждаю процесс вымешивания теста не быстрый и не простой, придётся попотеть. Сначала тесто будет сильно липнуть к рукам, но постепенно с добавлением воды, оно перестанет липнуть и