Если тыква завалялась, надо это бы исправить, но не варить ее, не парить и вообще не кашеварить.
Просто взять ее сырую, невредимую, живую, натереть ее на тёрке и вкусить её как есть, пользы в тыкве ведь не счесть.
Ингредиенты:
1. Тыква (кусок 3х10 см)
2. Тыквенное масло (1 столовая ложка)
3. Груша или яблоко (1 шт) можно без
Приготовление
Берем тыкву, моем, отрезаем кусочек (остальную в холодильник), очищаем, натираем на мелкой терке (на мелкой проще естся), добавляем тыквенное масло (можно любое ореховое масло), перемешиваем и салат готов!
Если не особо любите тыкву, в курсе какая она ценная, то можно ее миксовать с яблоком, грушей и тогда она лучше пойдет.
Поделитесь своими рецептами с тыквой и подпишитесь на канал, чтобы оставаться с нами.