Найти в Дзене
ЕдаВкуса.ру

Рецепт приготовления Гороховый суп со шпинатом

фото с сайта my-izumrud.ru
фото с сайта my-izumrud.ru

Ингредиенты:
550 миллилитров овощного бульона, 250 грамм шпината, 250 грамм замороженного горошка, 1 щепотка мускатного ореха, 300 миллилитров молока, 1 столовая ложка сметаны (или сливок), мята.

Способ приготовления:
Довести до кипения овощной бульон, положить в него шпината горошек и мускатный орех. Снова довести все до кипения и варить 5 минут. Слегка остудить суп, размешать в блендере, перелить обратно кастрюлю и добавить молоко. Приправить по вкусу и прогреть.
Подавать со сметаной (или сливками) и мятой.

Еда
6,93 млн интересуются