Найти тему
Кухня Кухонная

Рыба "по-сицилийски", которая покорила мое сердце

Я обещала себе, что никогда не буду писать рецепты с названием "готовлю сразу 4 порции на двоих", "самое вкусное, что я когда-либо пробовала" ну и все в духе "мне жутко понравилось, поэтому вы тоже должны попробовать". Но, кажется, настал тот момент, когда я изменю своим принципам и, да, вы просто обязаны попробовать эту рыбу! Это безумно вкусно!

Итак, чтобы приготовить тушёную рыбу с томатами по-сицилийски, нам надо:

- белая рыба (у меня треска)

- лук

- чеснок

- томат

- петрушка

- соль и перец

-2

В первую очередь, на небольшом количестве оливкового масла я обжарила мелко нарезанные лук и чеснок. Половину луковицы и 2 зубчика чеснока, если быть точной.

-3

Добавляем к ним нарезанный кубиками помидор. 1 штуку.

-4

И порубленную петрушку.

-5

Все вместе тушим 5 минут. В это время режем на порционные кусочки треску.

Выкладываем в сковороду.

-6

Добавляем стакан воды, соль и перец по вкусу и тушим 10-15 минут.

-7

Ну и все, собственно. Очень быстро и оооочень вкусно!

Понравился рецепт? Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожелания и предложения, велком в комментарии!