Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобится полкило любого мяса по вашему усмотрению, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 помидора и картофель.
Мясо режем кусочками и обжариваем до полуготовности, затем добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем вместе с мясом. кладем в сковороду нарезанные соломкой перец и морковь и обжариваем до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Добавляем пару ложек муки и все перемешиваем.
Картофель нарезаем кубиками, выкладываем поверх мяса, заливаем водой, солим, перчим и тушим до полной готовности картофеля. Затем также кубиками нарезаем помидоры и добавляем в жаркое. Кладем лавровый лист и тушим еще примерно 10 минут. Раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью.
Приятного всем аппетита, нажимайте кнопку "Подписаться", и тогда мы с вами точно увидимся на канале.
.