Продукты (на 9 порций)
Хлеб белый (типа багета) - 150 г
Колбаса сыровяленая (в нарезке) - 80 г
Огурец (большой) - 1 шт.
Помидоры (маленькие) - 2-3 шт.
Сыр твердый или тостовый - 50 г
Маслины без косточки - 10 шт.
Для приготовления канапе подготовьте продукты по списку. Огурец и помидоры помойте, обсушите бумажным полотенцем
Продукты
Курица отварная – 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Консервированная кукуруза – 3 ст.ложки
Сметана – 3 ст. ложки
Профитроли (круглые булочки-заготовки из заварного теста) – от 10 шт. ля куриного салата подготавливаем нужные ингредиенты. Курица должна быть в отварном виде. Яйца варим вкрутую.
Продукты
Багет французский - 6 ломтиков
Лосось малосоленый - 6 продольных ломтиков
Масло сливочное - 50 г
Маслины - 6 шт.
Виноград - 3 шт.
Листья салата (мелкие) - 6 шт.
Петрушка свежая - 1 веточка
Источник: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=530&page=9#rcp_list