Сегодняшнее блюдо сможет приготовить любой профан в кулинарии. Шницель представляет собой мясное блюдо, которое я буду готовить из свиной шеи. В этом рецепте нет никаких тонкостей, кроме панировки, которую приготовлю самостоятельно из крекеров.
Это шикарное мясо с золотистой корочкой, как правило, подается без гарнира, а для подчеркивания вкуса используются различные соусы.
Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала.
Как приготовить:
Я остановил свой выбор на свиной шеи потому, что благодаря её жировым прослойкам шницель получается более сочным. Если в двух словах, то шею нарезать на порционные куски толщиной в 2 см, хорошенько отбить и пожарить. Подробный рецепт изображен на фото и под каждым из них имеется описание.
Листаем фото →
Кстати, за счёт крекера мясо обретает хрустящую корочку.
Шницель по такому рецепту подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол. В качестве красивой подачи, шницель можно уложить на листья салата.
Ингредиенты: свиная шея, яйцо куриное, мука, крекер, соль, перец, масло.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал!