Найти тему

ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

Ингредиенты:

Огурцы - сколько хотите, корень сельдерея - по желанию, помидоры, яйца, мясо курицы или говядина, рыба вареная или копченая, лук, грибы, зелень, майонез - все произвольно.

Приготовление:

Взять не слишком большие огурцы, разрезать вдоль, вынуть сердцевину и порубить ее. Все остальные ингредиенты ( выберите что вам больше нравится из предложенных ) измельчить, заправить майонезом и уложить в огуречные "лодочки". Украсить рубленой зеленью.

Совет:

Такой начинкой можно фаршировать помидоры или мелкие сваренные кабачки. Украсить можно зеленым горошком, консервированной кукурузой или зернами граната. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Приятного вам аппетита за красиво накрытым столом