Найти тему

Голландские рулетики

Голландский рулетик. 

 

Ингредиенты: 

 

упаковка слоёного теста 

ветчина 

помидор 

маринованные огурцы 

сыр 

горчица 

яйцо 

специи и 

травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. 

 

Приготовление: 

 

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 

2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 

3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. 

4. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 

5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 

6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. 

Выпекать до готовности. 

7. Возможные вариации: 

ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 

8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. 

9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. 

10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

-2

Приятного всем аппетита

Еда
6,93 млн интересуются