Найти тему
ЕдаВкуса.ру

Рецепт приготовления Горячие бутерброды с грибами и луком

Ингредиенты:

100 грамм сушеных грибов,1 репчатая луковица, 1 столовая ложка сметаны, 3 столовой ложки сливочного масла, 1 куриный желток, тертый сыр, белый хлеб, соль, перец.

Способ приготовления:

Отварить грибы, мелко нарезать и обжарить их на сковороде. Добавить муку, сметану и тушить все вместе несколько минут. Добавить желток, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Ломтики хлеба намазать сначала сливочным маслом, затем - грибной массой и посыпать сыром (1 чайная ложка на каждый бутерброд). Сверху положить небольшой кусочек масла.
Бутерброды уложить на решетку аэрогриля. Выпекать в течение 15 минут при температуре 250 градусов на максимальной скорости.

Еда
6,23 млн интересуются