Мясо + сочный салат = идеальный ужин! Согласны? 😚
⠀
Сохраняйте рецепт!
_________________
Вам понадобится:
⠀
✅стейки из фермерского бычка – 320 г
✅Кейломания №2 «Белая Дача» @bdsalads - 65 г
✅зелёная фасоль – 400 г
✅грибы шампиньоны – 80 г
✅перечный соус демигляс – 100 г
✅пергамент, фольга, растительное масло,
✅соль, перец
_________________
Как готовить:
1️⃣
Сухую сковороду ставим на сильный огонь. Стейки из говядины (без жидкости) кладём на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон. Перекладываем стейки на сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон. И ещё по 1 минуте с боковых сторон. Снимаем с огня. Перекладываем стейки на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 5 минут.
2️⃣
В это время в глубокую миску (или ковш) наливаем горячую воду из-под крана. Вакуумный пакет с перечным соусом кладём в ковш. Оставляем на 5 минут, чтобы он согрелся. Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части.
3️⃣
Сковороду из-под мяса протираем салфеткой (или моем), ставим на сильный огонь с 1 ст. л. раст. масла и нагреваем. Грибы кладём в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.
4️⃣
Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Стручковую фасоль (без жидкости) и чуть-чуть соли и перца кладём в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с грибами.
5️⃣
Разворачиваем стейки и кладём на тарелки с овощами. Салат Кейломания N2 «Белая Дача» выкладываем рядом. Поливаем 1 ч. л. раст масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Дополняем перечным соусом.
Приятного аппетита!
__________________
Вам также может понравиться:
Горшочек мидий в сливочном соусе
Пастушья запеканка с болоньезе и картофельным пюре
Сырники со сметаной и ягодным соусом
Английская рыба с рисом и салатом "Бела Дача"
Куриный суп с вермишелью
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!