Ингредиенты:
Печень трески (консервы): 200 г
Картофель: 4-5 шт
Яйца: 3 шт
Свежий огурец: 1 шт
Майонез: 2-3 ст. л.
Зеленый лук: 1 пучок
Приготовление:
1. 4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.
2. На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.
3. 200 г консервированной печени трески измельчить .
4. Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
5. 3 яйца отварить остудить и очистить.
6. Выложить слой тертых яичных белков.
7. Смазать 2-3 ст. ложками майонеза.
8. Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.
9. Сервированное кольцо снять и украсить ломтиками свежего огурца.
10. Салат с печенью трески «Зимний театр» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!