Найти тему
Вкусно

Салат с печенью трески «Зимний театр»

Салат с печенью трески «Зимний театр»
Салат с печенью трески «Зимний театр»

Ингредиенты:

Печень трески (консервы): 200 г

Картофель: 4-5 шт

Яйца: 3 шт

Свежий огурец: 1 шт

Майонез: 2-3 ст. л.

Зеленый лук: 1 пучок

Приготовление:

-2

1. 4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.

-3

2. На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.

-4

3. 200 г консервированной печени трески измельчить .

-5

4. Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

-6

5. 3 яйца отварить остудить и очистить.

-7

6. Выложить слой тертых яичных белков.

-8

7. Смазать 2-3 ст. ложками майонеза.

-9

8. Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.

-10

9. Сервированное кольцо снять и украсить ломтиками свежего огурца.

-11

10. Салат с печенью трески «Зимний театр» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Еда
6,93 млн интересуются