Найти тему
Журнал Gastronomъ

Вкуснейшая фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

Вкуснейшая фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

Такое блюдо прекрасно подойдет к обеду или ужину. Им можно накормить даже большую семью. Оно простое в приготовлении и при этому вкусное, а главное сытное. Колбаски лучше брать копченые, они придадут блюду особенный аромат. А количество овощей их состав можно менять по своему усмотрению.

Необходимые продукты

  • 400 грамм отварной фасоли
  • 1 болгарский перец
  • 7 копченых колбасок
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 луковицы
  • 7 помидоров «Черри»
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

Лук и чеснок очищаем, а потом нарезаем мелкими кусочками. Колбаску нарезаем кольцами. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком. Помидоры «Черри» разрезаем на 4 части.

В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем лук с чесноком. Обжариваем овощи 2-3 минуты, перемешиваем и добавляем паприку. Снова перемешиваем.

В обжаренный овощи добавляем колбасу, болгарский перец и помидоры. Все перемешиваем и тушим в течение 5 минут.

 В готовую массу добавляем фасоль, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 5-10 минут. А потом подаем к столу.

К такому блюду можно подать свежеиспеченный домашний хлеб с зеленью. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте. Поверьте, с этим справится даже ребенок. Такое сочетание вкусов приведет в восторг каждого в вашей семье. И близкие будут просто в восторге!

Приятного аппетита!