Вкуснейшая фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами
Такое блюдо прекрасно подойдет к обеду или ужину. Им можно накормить даже большую семью. Оно простое в приготовлении и при этому вкусное, а главное сытное. Колбаски лучше брать копченые, они придадут блюду особенный аромат. А количество овощей их состав можно менять по своему усмотрению.
Необходимые продукты
- 400 грамм отварной фасоли
- 1 болгарский перец
- 7 копченых колбасок
- 1 чайная ложка паприки
- 2 луковицы
- 7 помидоров «Черри»
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Лук и чеснок очищаем, а потом нарезаем мелкими кусочками. Колбаску нарезаем кольцами. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком. Помидоры «Черри» разрезаем на 4 части.
В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем лук с чесноком. Обжариваем овощи 2-3 минуты, перемешиваем и добавляем паприку. Снова перемешиваем.
В обжаренный овощи добавляем колбасу, болгарский перец и помидоры. Все перемешиваем и тушим в течение 5 минут.
В готовую массу добавляем фасоль, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 5-10 минут. А потом подаем к столу.
К такому блюду можно подать свежеиспеченный домашний хлеб с зеленью. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте. Поверьте, с этим справится даже ребенок. Такое сочетание вкусов приведет в восторг каждого в вашей семье. И близкие будут просто в восторге!