Найти тему
Мировой повар

Рулеты с беконом, черносливом и миндалём.

Оглавление
Мировой повар
Мировой повар

Ингредиенты:

  • 30 ломтиков бекона;
  • 30 черносливин (без косточек);
  • 30 миндальных орехов;
  • оливковое масло для жарки.

Приготовление

Если вам попался чрезмерно сухой чернослив, то перед приготовлением его лучше замочить на несколько часов в красном вине или портвейне. Если сухофрукт достаточно мясистый и сочный, можно сразу жарить. Внутрь каждого чернослива положите по ореху и оберните ломтиком бекона. Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки. Насадите рулеты на шпажки и подавайте к столу.

Мировой повар
Мировой повар
 Мировой повар.
Мировой повар.

Еда
6,93 млн интересуются