Найти тему
POLILIST

Салат с отварной говядиной и корейской морковкой

Кукурузу можно заменить консервированным или отварным зеленым горошком.

4 порции 15 мин
понадобится:
300 г отварной говядины
1 головка красного лука
150 г моркови по-корейски
100 г консервированной кукурузы
по 2 веточки петрушки и кинзы
4 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. консервированного хрена
2 ст. л. сметаны
соль
молотый черный перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Отварную говядину нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко порубите. Морковь нарежьте короткими полосками. Кукурузу откиньте на сито. Петрушку и кинзу мелко порубите. Все подготовленные ингредиенты соедините.

2. Для соуса майонез смешайте с горчицей, хреном и сметаной. Посолите и поперчите. Получившимся соусом полейте салат и перемешайте. Перед подачей салат можно украсить зеленью.

Опубликовано по материалам кулинарной книги "Современная кухня".