Найти тему
Анна Назарова

Вкуснейший и легкий салат!!!

Ингредиенты:

Болгарский перец- 2 шт

Брынза-250г

Фиолетовый лук-1 шт

бальзамический уксус- 2 ст.л

Орегано

Соль

Здравствуйте, друзья! Сегодня расскажу

про рецепт простого и

быстрого салата, который сможет украсить

ваш новогодний стол и не заберет у вас

много сил и времени на его приготовление.

Нарезаем лук кольцами.

Перец дольками.

Высыпаем овощи в глубокую емкость, солим и

добавляем орегано.

Добавляем бальзамический уксус.

Можно использовать лимонный сок.

Хорошенько перемешиваем овощи.

Выкладываем наши

овощи на противень, который надо застелить фольгой и отправляем

запекаться в духовку на 20 минут при 180

градусов.

Пока овощи запекаются нарезаем

брынзу кубиками.

Вместо брынзы можно

использовать фету, она тоже хорошо

подойдет к этому салату.

Когда овощи

запеклись, достаём их из духовки, даём

немного остыть и так же нарезаем

небольшими кубиками.

Смешиваем овощи с сыром и раскладываем

по тарелкам.

Очень быстро, просто и вкусно.

Если вы хотите в новогоднюю ночь

чувствовать легкость, которую ощущали

когда только сели к стулу,

то этот салатик то, что нужно.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются