Ингредиенты:
Болгарский перец- 2 шт
Брынза-250г
Фиолетовый лук-1 шт
бальзамический уксус- 2 ст.л
Орегано
Соль
Здравствуйте, друзья! Сегодня расскажу
про рецепт простого и
быстрого салата, который сможет украсить
ваш новогодний стол и не заберет у вас
много сил и времени на его приготовление.
Нарезаем лук кольцами.
Перец дольками.
Высыпаем овощи в глубокую емкость, солим и
добавляем орегано.
Добавляем бальзамический уксус.
Можно использовать лимонный сок.
Хорошенько перемешиваем овощи.
Выкладываем наши
овощи на противень, который надо застелить фольгой и отправляем
запекаться в духовку на 20 минут при 180
градусов.
Пока овощи запекаются нарезаем
брынзу кубиками.
Вместо брынзы можно
использовать фету, она тоже хорошо
подойдет к этому салату.
Когда овощи
запеклись, достаём их из духовки, даём
немного остыть и так же нарезаем
небольшими кубиками.
Смешиваем овощи с сыром и раскладываем
по тарелкам.
Очень быстро, просто и вкусно.
Если вы хотите в новогоднюю ночь
чувствовать легкость, которую ощущали
когда только сели к стулу,
то этот салатик то, что нужно.
Приятного аппетита!!!