Найти тему
ВкусноКрасиво

Шоколадная колбаска

Продукты:
  • шоколад горький - 70г.
  • какао - 20г.
  • печенье - 150-200г.
  • сливочное масло - 60г.
  • сгущенка - 200мл.
  • орехи - 60г. (по желанию)

Печенье разломать на маленькие кусочки (можно в блендере). Шоколад, сливочное масло растопить, добавить какао, сгущенку, печенье, орехи. Всё хорошенько перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую плёнку, сформировать колбаску. Получившуюся колбаску завернуть полностью в пленку и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Потом достать её из холодильника, вытащить из пленки и обвалять ч сахарной пудре. Нарезать на кусочки и налить вкусный чай. Приятного аппетита!!!