Продукты:
- семга - 2 куска (примерно по 100-120г.)
- стручковая фасоль - 300г.
- яйца куриные - 2 шт.
- оливки с косточкой - 8-10 шт.
- греческий йогурт - 2-3 ст.л.
Рыбу приготовить на пару (примерно 8 минут). У фасоли срезать кончики и отваривать их 6 минут в подсоленной воде. Куриные яйца отваривать ровно 5 минут 30 секунд. Раздавить оливки, вынуть косточки и нарезать мякоть. Перемешать половину оливок с йогуртом, слегка посолить и поперчить.
Вынуть сёмгу, яйца переложить в холодную воду, фасоль откинуть на дуршлаг. Перемешать фасоль с заправкой и выложить в тарелку. Сёмгу разделить на небольшие кусочки. Яйца очистить и разрезать на четвертинки. Выложить сверху на фасоль рыбу, яйца и оставшиеся нарезанные оливки. Сбрызнуть 1 ч.л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!!!