Найти тему
ВкусноКрасиво

Нисуаз с сёмгой

Продукты:
  • семга - 2 куска (примерно по 100-120г.)
  • стручковая фасоль - 300г.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • оливки с косточкой - 8-10 шт.
  • греческий йогурт - 2-3 ст.л.

Рыбу приготовить на пару (примерно 8 минут). У фасоли срезать кончики и отваривать их 6 минут в подсоленной воде. Куриные яйца отваривать ровно 5 минут 30 секунд. Раздавить оливки, вынуть косточки и нарезать мякоть. Перемешать половину оливок с йогуртом, слегка посолить и поперчить.

Вынуть сёмгу, яйца переложить в холодную воду, фасоль откинуть на дуршлаг. Перемешать фасоль с заправкой и выложить в тарелку. Сёмгу разделить на небольшие кусочки. Яйца очистить и разрезать на четвертинки. Выложить сверху на фасоль рыбу, яйца и оставшиеся нарезанные оливки. Сбрызнуть 1 ч.л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются