Куриная грудка — 600 г
Соль — 2 ст.л
Орегано — 2 ч.л
Базилик — 2 ч.л
Кориандр молотый — 2 ч.л
Кориандр в зернах — 2 ч.л
Паприка сладкая — 2 ч.л
Горчица — 1 ст.л
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л
Вода -1 л
1. Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа.
2. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу.
3. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки.
4. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
5. Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла.
6. Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде.
Состав всех пряных приправ, указанных в рецепте, можно изменять по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.