Швейцарская меренга может быть как элементом торта, так и отдельным десертом. В преддверии Нового года мы сняли видео урок, где в подробностях рассказываем и показываем, как готовить праздничную новогоднюю меренгу на палочках в виде Дедов Морозов, Ёлочек и Веночков.
Из ингредиентов понадобятся:
• яичный белок – 120 г;
• сахар – 240 г;
• лимонная кислота – 1/3 ч.л;
• щепотка соли.
Также в данном видео рецепте использовались натуральные красители Luxomix: Кармин 0038, Хлорофилл 0041, Уголь растительный 0061, кондитерские мешки и насадки для них, силиконовый коврик для выпечки, а для украшения – кондитерские посыпки.
Если вам хочется больше видео рецептов от профессионального кондитера, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!