Кабачковый торт
Для блинов
-2средних кабачка
-2 яйца
-100мл кефира
-6ст.л.муки
-1/2ч.л.соды
-2зуб.чеснока
-соль
Кабачки натереть на тёрке, отжать, слить сок.
Добавить яйца к кабачкам, пюрировать в блендере.
Добавляем соль, специи и измельчённый чеснок.
Затем Вливаем кефир и соду, перемешиваем, в конце добавить муку.
Выкладываем ложкой тесто на сковороду, разравниваем, обжариваем с 2х сторон.
Для начинки
-2 помидора
-350гр сметаны
-100гр сыра
-специи
-зубчика чеснока
Помидоры нарезаем тонкими полосками.
Сыр и чеснок натераем на мелкой терке, смешиваем со сметаной и специями.
Собираем тортик
Блин_соус_помидор. Пока не закончатся ингредиенты.
Приятного аппетита!!!!!