Найти тему

Торт "Сантьяго"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные яйца - 6 шт.
  • сахарной пудры - 250 гр.
  • миндальной муки - 250 гр.
  • пекарского порошка - 10 гр.
  • хереса - 20 мл.
  • цедра лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовка миндаля для торта.Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки.
Подготовка миндаля для торта.Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки.
Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. 
Так получается более воздушная масса.
Добавить миндальную муку, перемешать лопаткой.
Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную муку, перемешать лопаткой.
Добавить пекарный порошок, херес перемешать и в конце добавить цедру лимона.
Добавить пекарный порошок, херес перемешать и в конце добавить цедру лимона.
Подготовить форму для выпечки.
Подготовить форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин. 180С.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин. 180С.
-7

Приятного аппетита!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В оригинальном рецепте составные ингредиенты должны быть в равных пропорциях: 1/3 яйц, 1/3 сахара, 1/3 миндаля.

Еда
6,93 млн интересуются